Цитрусовый мусс на манной крупе, пошаговый рецепт с фото

Цитрусовый мусс на манной крупе, пошаговый рецепт с фото

Цитрусовый мусс на манной крупе, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • манная крупа 5 ст.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • вода 500 мл
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Выдавливаем сок из лимонов и апельсина.

    Шаг 2

    Варим манку на воде с добавлением лимонного сока и сахара.

    Шаг 3

    Даем манке остыть до теплого состояния и взбиваем миксером. Масса должна увеличиться в два раза.

    Шаг 4

    Добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать, масса должна еще увеличиться в объеме.

    Шаг 5

    Раскладываем по креманкам и отправляем в холодильник на 1 час.

    Шаг 6

    Украшаем цедрой или шоколадом, по желанию.
    Всем добра!
    Источник www.gastronom.ru