Суфле из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото

Суфле из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото

Суфле из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе отварное 250 г
  • сливки — 150 мл.
  • масло сливочное — 50 г.
  • манка — 1 ст.л
  • соль — щепотка
  • перец — по вкусу
  • яйца — 6 шт.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180°С.

    Куриное филе измельчить в блендере с добавлением масла, затем добавить сливки, манку, соль и перец.

    Снова взбить.

    Шаг 2

    Взбейте яйца до пышной пены и соедините с подготовленным куриным фаршем.

    Перемешайте. Вылейте смесь в форму и запекайте 25 минут.

    Готово! Приятного аппетита!
    Источник www.gastronom.ru