Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками, пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 маринованных огурчиков
  • 2 зеленых яблока
  • 200 г филе слабосоленого лосося
  • 200 г филе горбуши горячего копчения
  • 300 г вареного филе трески
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 1 пучок укропа
  • 8 перьев зеленого лука
  • небольшие готовые тарталетки из песочного или слоеного теста
  • майонез
  • красная икра для подачи (по желанию)
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Маринованные огурчики нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Также нарежьте очищенные яблоки.

    Шаг 2

    Лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см.

    Шаг 3

    Копченую горбушу и треску разберите на небольшие кусочки филе, удаляя по необходимости кожу и косточки.

    Шаг 4

    Яйца очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук.

    Шаг 5

    Смешайте все ингредиенты салата, заправьте салат майонезом.

    Шаг 6

    Дайте салату немного настояться в холодном месте, а затем разложите по тарталеткам.

    Шаг 7

    Верхний слой слегка смажьте майонезом и украсьте салат икрой.
    Источник www.gastronom.ru