Салат из фейхоа с копченой курицей, пошаговый рецепт с фото

Салат из фейхоа с копченой курицей, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г спелой мягкой фейхоа
  • 1 большой копченый куриный окорочок
  • 30–50 г нежареного фундука
  • 1 упаковка черешкового сельдерея
  • по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта
  • соль, свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.

    Шаг 2

    Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце,потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите фундук.

    Шаг 3

    Сельдерей и фейхоа нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте подготовленные продукты, заправьте смесью майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин.
    Источник www.gastronom.ru