Коктейль Coco-coffee Sour, пошаговый рецепт с фото

Коктейль Coco-coffee Sour, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 мл рома Dictador Coffee
  • 20 мл кокосового рома Malibu
  • 40 мл лимонного сока
  • 40 мл простого сахарного сиропа
  • кубики льда
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    В шейкер, наполненный кубиками льда, влейте 30 мл рома Dictador Coffee, 20 мл кокосового рома Malibu, 40 мл лимонного сока, 40 мл простого сахарного сиропа. Закройте и взбивайте 10–15 сек.

    Шаг 2

    Наполните охлажденный бокал хайбол кубиками льда. Процедите коктейль на лед. Украсьте коктейль кусочком батончика «Баунти».

    Кстати

    Автор коктейля – Альберт Нет, шеф-бармен сети ресторанов Ян Примус.

    Источник www.gastronom.ru