Салат «Русские традиции», пошаговый рецепт с фото

Салат "Русские традиции", пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Лучшие семейные рецепты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форель малосольная 200 гр
  • картофель 3 шт
  • помидоры 3 шт
  • зеленый лук небольшой пучок
  • сметана 120 гр
  • горчица среднеострая 1-2 ч.л.
  • соль
  • черный прец
  • черри, красная икра,укроп для украшения
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.

    Шаг 2

    Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.

    Шаг 3

    Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу.
    Заправить салат сметанно-горчичным соусом.

    Шаг 4

    На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок.
    Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.
    Источник www.gastronom.ru