Зимний чай егеря, пошаговый рецепт с фото

Зимний чай егеря, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200–250 мл чая «Эрл грей»
  • 30 мл биттера «Тундра»
  • 30 мл сладкого хереса
  • 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя»
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Заварите 200–250 мл чая «Эрл грей». Процедите. Добавьте 30 мл биттера «Тундра», 30 мл сладкого хереса и 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя», перемешайте. Подавайте горячим.

    Кстати

    Автор коктейля – Альберт Нет, шеф-бармен сети ресторанов Ян Примус.

    Источник www.gastronom.ru