Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, пошаговый рецепт с фото

Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, пошаговый рецепт с фото

Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хурма 1 шт.
  • сырокопченая куриная грудка 30 гр
  • брынза 30 гр
  • слатные листья 3 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • бальзамический крем 1 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, пошаговый рецепт с фото

    Хурму нарезать тонкими колечками, косточки извлечь. Она должна быть не слишком мягкая.

    Шаг 2
    Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, пошаговый рецепт с фото

    Сырокопченое мясо нарезать тонкими ломтиками.
    Брынзу нарезать ломтиками. Если она слишком соленая, то желательно вымочить в воде.

    Шаг 3
    Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, пошаговый рецепт с фото

    Собрать закуску чередуя ломтики хурмы, мяса и брынзы. Выложить на листья салата. Полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.
    Источник www.gastronom.ru