Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г белого шоколада
  • 150 мл кокосового молока
  • пара капель ванильного экстракта
  • 10–12 горошин розового перца для подачи
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Мелко порубите шоколад.

    Шаг 2

    Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения.

    Шаг 3

    Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.

    Полезный совет

    Важно! Для любой термической обработки выбирайте белый шоколад иностранного производства, отечественный плохо плавится.

    Источник www.gastronom.ru